Où trouver les informations des lieux référencés sur Kactus ?

Edited

Les différents lieux référencés sur Kactus ont chacun une "fiche" où toutes les informations utiles sont présentées.

Après avoir effectué votre recherche, cliquez sur l'une des photos d'un lieu pour accéder à sa fiche d'informations :

• Un carrousel avec plusieurs photos des espaces proposés que vous pourrez faire défiler en cliquant sur les flèches latérales,

• Une courte présentation sur le cadre, l'ambiance du lieu et son engagement écoresponsable.

• Les activités, installations et équipements du lieu,

• La capacité de chacun des espaces disponibles selon la configuration,

• Les différents tarifs en fonction des formules,

• Les avis clients des réservations effectués via Kactus

• L'ensemble des informations sur la localisation et l'accès en transports.

💡 À SAVOIR

• Vous pouvez demander un devis depuis la fiche d'un lieu, mais il vous faudra vous connecter pour finaliser la demande,

• Les prix affichés dans les formules sont "à partir de", ils sont donc susceptibles de varier en fonction de vos besoins, de la saisonnalité et de la périodicité.

• Si vous remarquez que des informations manquent et/ou sont erronés sur un lieu, informez-en nous via le chat.