Comment suivre mes demandes de devis ?

Edited

Après avoir sélectionné des lieux et renseigné vos informations, vous allez pouvoir commencer à obtenir des devis.

Vous pourrez suivre toutes vos demandes depuis votre espace client Kactus en cliquant ici :

Consulter mes événements

• Depuis votre espace client, cliquez sur un événement pour voir son avancement,

Toutes vos demandes de devis pour un événement sont regroupées ici.

• Dans la partie "Kactus vous suggère ces lieux", vous retrouverez notre sélection de lieux qui correspondent à vos critères de recherche.

Vous pouvez cliquer sur "Renouveler les suggestions" pour avoir d'autres propositions de lieux adaptés à votre événement !

• Cliquez sur "Reprendre ma recherche" pour retourner sur la plateforme avec les critères de recherche que vous aviez entrés afin de trouver d'autres lieux.

• En cliquant sur la photo du lieu, vous aurez accès à un espace de conversation où vous pourrez directement échanger avec le responsable du lieu.

C'est dans cet espace que les échanges pourront se faire et que le responsable du lieu pourra vous soumettre les différentes versions du devis.

Apprenez-en davantage sur la communication avec les responsables des lieux : Comment échanger avec les lieux ?

💡 À SAVOIR

• L'équipe Kactus s’occupe de relancer les responsables des lieux pour obtenir les devis dans les plus brefs délais.

• Il est fortement recommandé de faire une demande de devis pour 4 à 6 lieux minimum, afin d'avoir plusieurs devis à comparer.

• Un mail vous sera envoyé pour chaque réponse à votre demande de devis.

• Notre équipe est totalement disponible pour vous faire des propositions et trouver le lieu idéal