Comment dupliquer un événement ?

Edited

Si vous souhaitez organiser des événements récurrents, des "roadshows" ou tout simplement refaire la même demande qu'un de vos événements passés, il est possible de dupliquer un événement :

• Dans votre espace client, allez sur la page de votre événement et cliquez sur l'action "Dupliquer l'événement", dans le bloc "Actions".

• Dans l'encart qui va s'ouvrir, indiquez vos besoins pour ce nouvel événement,

• Cliquez sur "Dupliquer l'événement" et cela va automatiquement l'ajouter à vos événements dupliqués. Vous pouvez dupliquer autant d'événements que vous voulez,

• Une fois fait, cliquez sur "Voir la liste des événements" pour consulter vos événements et commencer à sélectionner des lieux pour obtenir des devis.

💡 À SAVOIR

• Les événements dupliqués seront accessibles depuis votre espace client dans la rubrique Mes événements.

• Après avoir dupliqué vos événements, allez sélectionner des lieux dans chacun d'eux pour obtenir des devis.