Comment demander des devis pour mon événement ?

Edited

Après avoir trouvé les lieux qui vous plaisent, soumettez votre demande afin d'obtenir des devis ✏️

• Cliquez sur "Demander un devis" dans l'encart sur votre droite,

Nous vous recommandons de solliciter au minimum 3 lieux, idéalement entre 4 et 6 de manière à maximiser vos chances d'avoir plusieurs devis.

Une fois que votre sélection est terminée, cliquez sur "Continuer vers la demande de devis",

Il est nécessaire d'avoir un compte pour utiliser Kactus. Si vous ne vous êtes pas encore inscrit, il vous sera proposé de le créer en moins de 2 minutes. Sinon, connectez-vous !

Une fois fait, complétez votre cahier des charges pour l'envoyer aux lieux sélectionnés et recevoir des devis. Comment renseigner mes informations ?

💡 À SAVOIR

• Le prix de départ hors taxe correspond au prix minimum à partir duquel un lieu pourra vous proposer son espace. Ce dernier peut varier selon vos demandes, mais également selon la saisonnalité.

• Demander plus de 4 devis vous permet non seulement d'être sûr.e de trouver des espaces disponibles, de comparer les propositions, mais aussi d'obtenir des réponses très rapides.

• Il est important de prendre le temps de compléter le cahier des charges, car cela va servir de base aux lieux sélectionnés pour établir des devis.