Comment clôturer ma demande ?

Edited

Si votre événement est annulé ou que vous n'avez plus de besoin pour une date donnée, annulez votre demande sur Kactus :

• Sur votre espace client, sélectionnez l'événement concerné et cliquez sur le bouton "clôturer l'événement", en bas à droite de la page, dans le bloc "Actions".

• Il vous sera demandé de renseigner le raison pour laquelle vous ne souhaitez pas donner suite à votre demande,

• Cliquez sur "Clôturer mon événement" pour, puis partagez-nous votre avis pour confirmer l'annulation.

Les lieux sollicités seront informés de l'annulation et recevront un mail de remerciement.

⚠️ Si votre réservation était confirmée (devis signé et réservation validée par le lieu), le processus est différent : Comment annuler mon événement.

💡 À SAVOIR

• Pas besoin d'informer les lieux individuellement de la clôture de votre demande, tous seront informés après la clôture.