Comment annuler mon événement ?

Edited

⚠️ Si vous n'avez pas encore signé de devis, vous pouvez simplement clôturer votre demande : Comment clôturer ma demande ?

Après avoir confirmé votre événement auprès d'un lieu, il est possible de l'annuler si vous ne pouvez ou ne souhaitez pas le reporter.

Nous vous invitons à préalablement reprendre connaissance du devis que vous avez signé. Vous y trouverez les Conditions Générales de Vente.

• Depuis votre espace client, allez sur l'événement en question et cliquez sur l'image du lieu réservé.

• Dans l'encart sur votre droite, sélectionnez le bouton "Annuler la réservation".

• Une fenêtre s'ouvrira et vous demandera de confirmer votre décision, en plus de vous indiquer les frais d'annulations applicables par le lieu.

Nous vous invitons à toujours échanger avec le responsable du lieu via la conversation de votre événement lorsque vous souhaitez annuler votre événement.

Vous pourrez trouver toutes les informations sur la gestion comptable des annulations ici : Comment se déroule le suivi comptable d'un événement annulé.

💡 À SAVOIR

• Les conditions d'annulation sont fixées par les lieux et non par Kactus. Chaque lieu a donc une politique différente.

• Les frais d'annulations correspondent à ceux prévus dans les CGV de votre devis.

• Si vous échangez par téléphone ou par mail (donc en dehors de Kactus), pensez à nous informer des évolutions que nous puissions assurer le suivi.