Modifier un devis signé par un client

Edited

Suite à sa signature en ligne, un client peut vous demander de modifier votre devis.

Vous pouvez être amené à modifier un devis suite à un report de l'événement ou une mise à jour du cahier des charges du client (modification du nombre de participants, ajout ou suppression de prestations).

Pour mettre à jour un devis signé par le client :

1. Cliquez sur le bouton "Modifier le devis" en haut à droite de votre écran, dans l'encart "Votre devis".

2. Apportez les modifications nécessaires à votre devis directement sur l'outil d'édition de devis.

3. Envoyez la nouvelle version de votre devis au client en l'accompagnant d'un message.

Le client reçoit sur son espace la nouvelle version du devis qu'il peut alors signer. Une fois l'avenant signé par le client, il ne vous reste plus qu'à confirmer la réservation à votre tour.

💡 IMPORTANT

Vous pouvez accéder à toutes les anciennes versions des devis directement sur la Messagerie Kactus.