Intégrer des prix unitaires en HT ou TTC

Edited

Kactus vous permet d'éditer votre devis en saisissant des prix unitaires HT ou TTC.

Paramétrage initial

Lors de la création d'un nouveau devis, Kactus vous demandera si vous souhaitez entrer vos prix unitaires en HT ou TTC.

Modifier la valeur des prix unitaires

Vous pouvez, une fois votre devis créé, modifier la valeur des prix unitaires. Pour ce faire :

• Cliquez sur le bouton "Paramètres" en haut à droite de l'éditeur de devis.

Vous serez redirigé vers une fenêtre dans laquelle vous pourrez choisir la valeur des prix unitaires.

• Sélectionnez la valeur.

• Cliquez sur "Enregistrer" pour appliquer les changements et retourner sur l'éditeur de devis.