Comment modifier mon entreprise ?

Edited

Seul un administrateur peut mettre à jour les informations de votre entreprise (collaborateurs, informations légales, conditions générales de vente, contact de facturation).

Pour mettre à jour les informations de votre entreprise :

• Cliquez sur "Mon Entreprise", en haut à droite de votre écran

INFORMATIONS ℹ️

Cette partie vous permet de modifier le nom de votre entreprise.

COLLABORATEURS 👥

Invitez des collaborateurs et définissez les accès à vos différentes fiches lieux.

PROFILS DE FACTURATION 📜

Créez et modifier vos profils de facturations (conditions générales de vente, condition de paiement, RIB, etc).

CONTACTS PRINCIPAUX 🧍

Il ne peut y avoir qu'un seul contact principal par fiche. Le contact principal correspond à la personne qui reçoit les notifications de nouvelles demandes de devis par email.