Comment me connecter à mon espace Partenaire Kactus ?

Edited

Pour vous connecter à la plateforme :

• Rendez-vous sur www.kactus.com

• Cliquez sur le bouton "Connexion" en haut à droite de votre écran

• Si vous organisez des événements, cliquez sur "Espace client".

• Si vous possédez un établissement, cliquez sur "Espace partenaire".

• Enfin, indiquez votre adresse email et votre mot de passe.

💡 À SAVOIR

• Si vous organisez des événements, votre adresse email n'est reconnue que parmi nos clients, vous ne pourrez pas vous connecter avec sur l'Espace Partenaire.

• Si vous possédez un établissement, votre adresse email n'est reconnue que parmi nos partenaires, vous ne pourrez pas vous connecter avec sur l'Espace Client.

• Kactus n'a pas accès à votre mot de passe, car celui-ci est crypté et confidentiel. En cas d'oubli, réinitialisez-le pour vous connecter !

• Si vous ne savez plus quelle adresse email est reliée à votre compte, contactez-nous à support@kactus.com