Comment mettre à jour ma fiche Kactus ?

Edited

Toutes les demandes de devis que vous recevez sur Kactus sont qualifiées sur la base des informations présentes sur votre fiche.

⚠️ Il est donc très important de garder une fiche à jour pour recevoir des demandes qui correspondent à vos offres.

Vous pouvez vous-même la mettre à jour en :

• Cliquant sur l'onglet "Fiches lieux" en haut de votre écran

• Cliquant sur l'établissement dont vous voulez actualiser les informations

• Suivant les onglets qui vous guideront dans l'actualisation de vos informations

💡 L'encart "Gagnez en visibilité !", sur la gauche de votre écran, vous indique les informations manquantes qu'il vous suffit de remplir pour avoir une fiche complète.

INFORMATIONS ℹ️

Cet onglet vous permet de :

• Donner les informations de localisation de votre établissement

• Renseigner des descriptions : c'est le moment de vendre les points forts de votre lieu !

• Indiquer une certification RSE (écoresponsable)

• Joindre un plan de votre établissement, qui aidera les clients à se projeter

PHOTOS 📷

Vos photos sont la première chose que vont voir les clients. Voici nos conseils :

• Favorisez des photos de très bonne qualité de vos espaces communs et de tous vos espaces privatisables en configuration. Les clients pourront facilement se projeter dans vos différents espaces.

• Ajoutez entre 10 et 20 photos. Aujourd'hui, l'idéal sur Kactus est d'ajouter une quinzaine de photos pour permettre aux clients de rapidement savoir si votre établissement correspond à leurs besoins.

• Choisissez bien votre photo de couverture. La première photo correspond à la photo de couverture de votre établissement. Privilégiez la photo "Wahou", la première impression est souvent la plus importante !

• Renseignez les légendes de vos photos. De cette façon, les clients pourront parfaitement visualiser leurs événements dans votre établissement.

Important : Il faut corréler exactement les légendes des photos aux noms des espaces renseignés sur la plateforme.

Comment mettre à jour mes photos ?

CAPACITÉS 🚹

Certaines informations sont primordiales et impactent directement les demandes que vous recevez :

• Ajoutez bien tous vos espaces communs et privatisables. Vous augmenterez le nombre de demandes que vous recevrez et celles-ci auront des paniers moyens plus importants.

• Renseignez avec précision un maximum de configuration. Cela vous permettra également de recevoir plus de demandes de devis de la part des clients.

• Indiquez avec précision les capacités pour chaque configuration de vos espaces. Vous ne recevrez ainsi que des demandes pertinentes, qui correspondent aux espaces de votre établissement.

• Détaillez toutes les informations concernant l'hébergement, si vous pouvez en proposer.

Comment mettre à jour mes capacités ?

SERVICES ✨

Détaillez vos équipements, les installations et activités possibles dans votre établissement !

DISPONIBILITÉS 📅

Indiquez précisément quand votre établissement est ouvert et prêt à recevoir des demandes de nos clients !

MON CATALOGUE DE PRIX 📖

Il vous permet d'indiquer les prestations que votre lieu peut accueillir, et de saisir des articles pour faciliter la saisie des devis !

Qu'est-ce que le catalogue ?

COLLABORATEURS 🤝

Depuis cet onglet, vous pouvez à tout moment modifier le contact principal, c'est-à-dire la personne qui reçoit les nouvelles demandes de devis par email.

Vous pouvez aussi inviter des collaborateurs pour vous aider dans le traitement des demandes.

• Invitez tous vos collaborateurs. Ceux-ci pourront accéder à votre fiche depuis leur adresse email et vous aider à traiter les demandes des clients.

• Transférez vos demandes à vos collaborateurs. Cela vous permet de répondre plus rapidement aux demandes que vous recevez et donc d'augmenter vos chances de conversion !

Une fois la demande transférée, le client a accès directement aux coordonnées de la personne en charge du dossier.

Comment ajouter des collaborateurs ?

💡 IMPORTANT

• Les demandes que vous recevez sont qualifiées sur la base des informations présentes sur votre fiche, il est important de tenir celle-ci à jour !

• Pour vous guider, vous trouverez un encart "Gagnez en visibilité" sur la droite de votre écran qui vous mènera vers les champs à compléter, et vous aidera à avoir la fiche la plus complète possible.

• Si vous n'avez pas accès à votre fiche depuis votre adresse email, contactez-nous à support@kactus.com

🧑‍🏫 Pour en savoir plus, inscrivez-vous à notre formation "Commencer avec Kactus" !