Comment mettre à jour mes capacités ?

Edited

Pour mettre à jour vos capacités :

• Cliquez sur l'onglet "Fiches lieux" puis sur l'établissement pour lequel vous voulez modifier les photos.

• Cliquez sur "Capacités"

Vous pouvez modifier vos capacités d'hébergement ainsi que celles de vos salles.

Afin d'augmenter le nombre de demandes que vous recevez et aider Kactus à bien qualifier les demandes (demandes pertinentes et aux paniers moyens plus élevés) qui vous sont envoyées :

• Ajoutez vos espaces communs et tous vos espaces privatisables.

• Renseignez toutes les configurations de chaque espace.

• Indiquez avec précision les capacités pour chaque configuration.

AJOUTER UN ESPACE

Cliquez sur "Ajouter un espace".

RENSEIGNER LES DIFFÉRENTES CONFIGURATIONS POUR UN ESPACE

Après avoir cliqué sur le bouton "Ajouter un espace", indiquez les capacités exactes de votre espace dans la partie "Capacités".

Bien souvent, lorsque vos espaces peuvent accueillir une configuration, ils peuvent accueillir d'autres formats similaires (aménagement des réunions en U ou des banquets en cabarets) 😄

Pour vous aider, voici un petit exemple de chaque configuration en image 📷 :

Cocktail

Théâtre

Banquet

U

Rang d'école

Réunion

Cabaret

SUPPRIMER UN ESPACE

Cliquez sur l'icône 🚮 présente en bout de ligne.