Comment indiquer une période de fermeture ?

Edited

Votre établissement peut connaître des périodes de fermeture, et vous souhaitez naturellement ne pas recevoir de demandes à ces dates.

Vous pouvez indiquer vos périodes de fermeture sur la plateforme, en suivant ces étapes :

1. Accédez à la plateforme et cliquez sur "Fiches lieux" en haut de votre écran

2. Cliquez sur l'établissement que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur l'onglet "Disponibilités", sur la gauche de votre écran.

4. Cochez des dates manuellement ou modifiez directement un ensemble de date !

💡 À SAVOIR

Vous pouvez supprimer cette période de fermeture à tout moment ! Il vous suffit de vous rendre à nouveau à l'encart "Disponibilités", puis de cliquer sur "Modifier", et de sélectionner la croix rouge.