Comment ajouter des collaborateurs ?

Edited

Vos collaborateurs sont les personnes qui ont accès à votre fiche ainsi qu'aux demandes de devis faites par les clients pour votre établissement. Pour traiter vos demandes plus rapidement et augmenter vos chances de convertir :

• Ajoutez vos collaborateurs.

• Transférez vos demandes à vos collaborateurs

AJOUTER UN COLLABORATEUR

1. Une fois connecté à votre espace, cliquez sur l'onglet "Fiches lieux" puis, une fois sur votre fiche, cliquez sur l'onglet sur "Collaborateurs".

2. Cliquez sur "Inviter un collaborateur".

3. Renseignez l'adresse email de votre collaborateur.

TRANSFÉRER UNE DEMANDE

Transférer une demande vous permet de la traiter plus rapidement en l'assignant directement à la bonne personne, qui en devient le contact principal et qui reçoit donc toutes les notifications par email.

Pour transférer une demande à un de vos collaborateurs, cliquez sur le bouton "Transférer à un·e collègue".

💡 À SAVOIR

• L'administrateur est la seule personne qui peut modifier les informations de l'entreprise. Les managers peuvent quant à eux modifier les informations de la fiche.