Comment réinitialiser mon mot de passe pour accéder à mon Espace Client ?

Edited

Les mots de passe sont cryptés et confidentiels sur Kactus !

En cas d'oubli, cliquez sur le bouton ci-dessous. Vous pourrez alors renseigner l'adresse reliée à votre compte Client et recevoir un mail de réinitialisation.

Réinitialiser mon Mot de passe

💡 À SAVOIR

• Le mail de réinitialisation étant un mail "automatique", pensez à vérifier dans votre boîte "spams" s'il n'a pas été placé directement dedans.

• Veillez bien à cliquer sur le bouton "Réinitialiser" après avoir entré l'adresse. Un message de confirmation doit apparaître pour confirmer l'envoi.