Comment modifier ma demande pour un événement ?

Edited

Après avoir soumis votre demande sur Kactus, vous allez commencer à recevoir des devis de la part de chaque lieu sollicité.

Si entre-temps votre besoin évolue, faites modifier votre cahier des charges :

• Rendez-vous dans la section "mes événements" et cliquez sur l'événement concerné,

• Sur votre droite, vous pouvez rapidement modifier la date, le nombre de participants, le budget et la localisation de l'événement en cliquant sur le stylo ✏️

"Voir les autres informations" permet de modifier les autres éléments de l'événement.

• Cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour confirmer le changement.

• Avec la fonctionnalité "Message groupé", envoyez un message aux responsables des lieux souhaités pour demander des modifications ou des précisions.

Les lieux qui vous ont déjà envoyé un devis pourront ainsi l'actualiser, et les autres vous envoyer directement un devis pertinent.

💡 À SAVOIR

• Il est parfois possible qu'en faisant évoluer votre demande, certains lieux ne puissent plus y donner suite. Notre équipe reviendra très rapidement vers vous avec de nouvelles propositions.